收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

清华节能太阳能维修电话及常见故障如何排除方法

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 清华节能太阳能维修电话及常见故障如何排除方法
清华节能太阳能维修电话及常见故障如何排除方法

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2022-01-25        浏览次数:0                         分享到:

清华节能太阳能维修电话及常见故障如何排除方法 400-666-1443

清华节能太阳能维修电话及常见故障如何排除方法(400-666-1443),

清华节能太阳能维修电话及常见故障如何排除方法

日常在使用太阳能热水器的过程中,我们发现经常容易出现一系列的问题,比如明明管道里有足够的水,可就是出不来热水的时候,该怎么办呢?此时就需要寻找太阳能维修的专业人员了,他们毕竟经验比较丰富,能帮助你进行分析,解决问题。

    

一、清华节能太阳能热水器水不够热

出现这种故障极有可能是因为热水器前方有遮挡物,日照的时间不够长。

    或是上下水阀门关闭不严、水箱中热水全部用完无基础水温,家中的用水量又很大大、受恶劣天气原因的影响。

    

清华节能太阳能热水器解决方法:

、更换大容量的热水器或加装电加热系统。

    

、注意关注天气状况,注意热水器的上水量,天气恶劣时尽量不要使用。

    

、去除遮挡 光源 的物体或将太阳能移位。

    

、更换上水 球阀 。

    

、清洗真空管。

    

、把真空管和聚光栅表面擦洗干净。

    

二、清华节能太阳能热水器上不满水

针对上不满水这种现象很有可能是因为自来水不足、上下水管路断开或者室内或室外有些管件坏。

    

清华节能太阳能热水器解决方法:

、查找出破损的管件,并换上新的无损坏零件。

    

、可增加一台增压泵,让上下水顺畅,保证水源的充足。

    

、将上下水管路重新进行连接或者更换。

    

注意事项:在检查故障的时候,请不要自己拆动,应联系当地服务商给予排除。

    

三、清华节能太阳能热水器室外流水

很多人反应家中的太阳能经常会到处流水,并且水量不充足。

    出现这种状况可能是真空管漏水或者上水管路断开。

    

清华节能太阳能热水器解决方法:

、连接好上下水管路或更换连接配件。

    

、换上新的真空管。

    

以上就是关于如何维修太阳能热水器的相关内容,希望能对大家有帮助!