收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

广州帅康燃气灶售后服务电话帅康燃气灶〔网点中心维修站〕

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 维修知识 » 广州帅康燃气灶售后服务电话帅康燃气灶〔网点中心维修站〕
广州帅康燃气灶售后服务电话帅康燃气灶〔网点中心维修站〕

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2022-06-26        浏览次数:0                         分享到:

广州帅康燃气灶售后服务电话帅康燃气灶〔网点中心维修站〕 400-666-1443

广州帅康燃气灶售后服务电话帅康燃气灶〔网点中心维修站〕(400-666-1443),

帅康燃气灶为出现红火:


)、燃气原因:当燃烧气体内水分较多或杂质过多时,会使火焰颜色呈现红火。


)、粉尘原因:当屋内有粉尘或炒菜时空气中水分和油气量增大时,也容易出现红火。 


)、风门原因:当风门调节不佳,也可能出现此种情况,这时,只须调节风门即可。


 )、支锅架原因:由于支锅架表面搪瓷在高温加热颜色发红,由于搪瓷的特殊材料在支锅架周围会发现火焰为红色,这是金属离子高温下的颜色。帅康燃气灶出现离焰脱火的现象如何排除

 

)、如果是燃气压力过高(一般发生在液化气减压阀失灵)造成的脱火,

用U型压力计检查出气压力,调整到与铭牌一致即可;


 )、如果是灶具周围风大,减少周围空气流动;


 )、帅康燃气灶所需气质与使用燃气气质不匹配造成的离焰脱火,需要更改气质,使两者匹配;


 )、进风量过大造成的离焰、脱火,调整风门,减少进风量即可。